Кино

Зои Кравиц отказалась переименовывать свой фильм «Остров кисок»

Зрителей ждет сатира на гендерную тему.

Звезда «Бэтмена» Зои Кравиц сейчас занимается своим режиссерским дебютом, которым станет сатирический триллер «Остров кисок». В рамках недавней беседы с изданием The Wall Street Journal актриса обсудила свой новый проект, в частности, затронув тему необычного названия фильма, которое она категорически отказывалась менять — слишком оно удачно отражает суть.

«Такое название пришло соответствующего мира. Название — семя этой истории. Оно олицетворяет тот период, когда для некоторых мужчин приемлемо обозначать данным термином то самое место, а также иллюзорность факта, что мы уже вышли из этого периода».

В центре сюжета фильма окажется молодая официантка из Лос-Анджелеса по имени Фрида (Наоми Аки), сумевшая привлечь к себе внимание крупного богача Слэйтера Кинга (Ченнинг Татум). По мере развития их отношений обольщенный филантроп приглашает ее на свой частный остров. Оказавшись там, сообразительная главная героиня очень быстро понимает подвох, и в дальнейшем ее опасения подтверждаются.

Кравиц разрабатывала сценарий «Острова кисок» около пяти лет, и помогал ей в этом деле соавтор сериала «Меломанка» Е.Т. Файгенбаум. По мере того как движение MeToo стало набирать обороты, концепция проекта подвергалась корректировке и становилась все более злободневной. Когда сценарий был завершен, Кравиц отправила его на оценку режиссер Стивену Содербергу, с которым недавно сотрудничала в рамках триллера «Кими», и своему давнему приятелю Дональду Гловеру («Атланта»). Последний лестно отозвался о сценарии, назвав его «опасной историей об извращенной коррумпированной гендерной власти».

Правами на ленту владеет студия MGM. Дата премьеры пока не анонсирована.