Зои Кравиц стремилась, чтобы ее Женщина-кошка из «Бэтмена» была «реальным человеком»

Актриса рассказала о своем творческом подходе к персонажу.

Зои Кравиц стремилась, чтобы ее Женщина-кошка из «Бэтмена» была «реальным человеком»

Как известно, в «Бэтмене» Мэтта Ривза зрителям продемонстрируют очередную интерпретацию Женщины-кошки. Знаменитую героиню из комиксов DC в новом фильме сыграла Зои Кравиц, а в свежем номере журнала AnOther актриса рассказала о своем творческом подходе к персонажу:

«Я смотрела все фильмы и читала некоторые комиксы, но мне хотелось привнести в героиню что-то свое. Более того, я пыталась воспринимать ее не как Женщину-кошку, а просто как девушку; мне было интересно, что она чувствует при этом. Мне хотелось обойти стороной различные фетиши и избежать стереотипов. Я знала, что она должна быть реальным человеком».

В будущем фильме Ривза зрителей познакомят с 30-летним Брюсом Уэйном (Роберт Паттинсон), который всего несколько лет борется с преступностью в Готэм-сити. Помимо неуловимой городской воровки Селины Кайл (Кравиц), его ожидает встреча с местным мафиози Пингвином (Колин Фаррелл), криминальным авторитетом Кармайном Фальконе (Джон Туртурро) и серийным убийцей по прозвищу Загадочник (Пол Дано), оставляющим Темному рыцарю на местах преступлений различные головоломки.

Отечественный релиз «Бэтмена» намечен на 3 марта 2022 года. Второй трейлер представят 16 октября в рамках конвента DC FanDome.

Источник фото: Legion-Media