Последние новости
Категории

Звезда «Бэтвумен» Джависия Лесли рассказала о своей строгой диете, полезной для души и тела

И посоветовала каждому прислушаться к своему телу.

Звезда «Бэтвумен» Джависия Лесли рассказала о своей строгой диете, полезной для души и тела

Второй сезон «Бэтвумен» ознаменовался появлением новой главной героини. На замену Руби Роуз пришла Джависия Лесли, в число интересов которой входит не только актерская игра, но и освоение духовных практик. В недавнем интервью изданию Muscle and Health звезда рассказала о ежегодной жесткой диете, которая помогает ей обрести гармонию с самой собой.

«Каждый год в январе я держу пост в течение 21 дня. Я делаю так уже четвертый год, и каждый раз ем только продукты растительного происхождения, которые можно выращивать у себя в саду. Не разрешается ничего обработанного, никакого мяса, никакого алкоголя и токсинов», — поделилась Лесли.

Она добавила, что для нее этот пост — в первую очередь «духовный акт, который помогает открыть волны общения и понимания».

По мнению актрисы, токсины, попадая в человеческий организм, всячески мешают его полноценной работе, а потому пост — «отличный способ начать год» и настроиться на волну здоровья. Но одним воздержанием в еде дело не обходится, ведь после завершения трехнедельного поста Джависия делает упор на тренировки. Она рассказала, что «предпочитает упражнения для нижней части тела, такие как приседания, сгибание и разгибание ног, а также кардио, упражнения на мышцы пресса и растяжку». При этом она не забывает о полезных перекусах, включающих большое количество орехов и семян.

«Если вы ощущаете себя неуправляемым, изучение новых физических навыков и поддержание здорового образа жизни может показаться лишней нагрузкой, но от этого вы почувствуете себя намного лучше. Когда я впервые начала тренироваться, это было по эстетическим соображениям, но сейчас дело не в том, как я выгляжу, а в том, что это заставляет меня чувствовать себя хорошо в течение дня», — сказала напоследок Лесли.

Напомним, новые эпизоды сериала «Бэтвумен» выходят на The CW по воскресеньям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии