Кино и сериалы
Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор сыграет в ромкоме «Тройничок»

Компанию ей составит Логан Лерман.

Как сообщает Deadline со ссылкой на свои источники, Фиби Дайневор («Бриджертоны») и Логан Лерман («Хорошо быть тихоней») возглавили актерский состав романтической комедии под названием The Threesome (можно перевести как «Троица», «Любовный треугольник» или «Тройничок»). Режиссером картины выступит Чед Хартиган («Маленькая рыбка»), тогда как сценарий написал Итан Огилби.

«Тройничок» характеризуют как заводную комедию с яркими персонажами в духе «Немножко беременна». Фильм будет посвящен последствиям одного импульсивного и, как кажется, безобидного решения. В центре сюжета – молодой человек, который неожиданно становится участником секса втроем. Сначала ему кажется, что происходящее – воплощение его главной мечты, но когда фантазия заканчивается, все три персонажа сталкиваются с отрезвляющей реальностью. Они вынуждены нести ответственность за свои действия.

Последний на данный момент проект Лермана – сериал «Охотники», где он сыграл вместе с Аль Пачино. Лерман также появится в комедийном боевике «Быстрее пули». Дайневор наиболее известна по роли Дафны в хитовом сериале Netflix «Бриджертоны». Недавно актриса снялась в драме «Цветная комната» (2021).