Последние новости
Категории

Звезда «Чем мы заняты в тени» хотел бы кроссовер с «Баффи»

Он считает, что шоу не помешал бы знаменитый охотник на вампиров.

Звезда «Чем мы заняты в тени» хотел бы кроссовер с «Баффи»

Комедийный сериал «Чем мы заняты в тени» стал своеобразным продолжением фильма Тайки Вайтити «Реальные упыри» (2014), и фанаты остались в восторге от истории трех вампиров, вынужденных жить в одном доме. Новый сезон шоу выйдет на экраны уже этой осенью, а сыгравший одну из главных ролей Харви Гильен в недавнем интервью рассказал, кого хотел бы видеть частью сюжета.

Когда в интервью порталу ComicBook актера спросили, какое сверхъестественное существо или особую приглашенную звезду он хотел бы видеть в «Чем мы заняты в тени», он признался, что был бы рад встрече с Сарой Мишель Геллар в образе Баффи:

«Я бы хотел, чтобы к нам зашла Сара Мишель Геллар и снова перевоплотилась в Баффи. И, может быть, обучила Гильермо или дала ему несколько советов. Это было бы круто, потому что мы уже представили монстров и персонажей из других фильмов ужасов, так что неплохо было бы добавить сюда и охотника».

Подобный кроссовер действительно стал бы не первым в истории проекта: в одном из эпизодов первого сезона главные герои приняли участие в суровом испытании, которое проводилось международным советом вампиров, и в него вошли актеры, которым раньше уже доводилось играть нечисть. Среди них оказались Тильда Суинтон («Выживут только любовники»), Эван Рэйчел Вуд («Настоящая кровь») и Дэнни Трехо («От заката до рассвета»).

Напомним, премьера третьего сезона «Чем мы заняты в тени» на канале FX состоится уже 2 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева