Последние новости
Категории

Звезда «Дневников вампира» станет главным злодеем в 6 сезоне «Легенд завтрашнего дня»

Раффи Барсумян вошел в состав сериала в одной из главных ролей.

Звезда «Дневников вампира» станет главным злодеем в 6 сезоне «Легенд завтрашнего дня»

По данным инсайдеров, ветеран «Дневников вампира» Раффи Барсумян должен присоединиться к составу «Легенд завтрашнего дня» в роли злодейского епископа, которого называют супергением. Согласно официальному описанию персонажа, Бишоп - это тот, кто «видел конец света и думает, что у него есть способ спасти его.

Но, несмотря на его предполагаемую любовь к человечеству, Бишоп не очень хорошо ладит с людьми. Он притворяется отличным джентльменом с любовью к коньяку и коллекцией виниловых пластинок, но на самом деле он всего лишь садистский эгоист, который относится ко всем живым существам как своим научным игрушкам. Его стремление воплотиться в бога может ускорить конец света, которому и придется противостоять легендам.

Но Бишоп - не единственная угроза, с которой придется столкнуться героям. Зрители финала прошлого сезона помнят, что Сара была похищена инопланетянами, что привело к прямому конфликту между потусторонними существами и супергероями. Кроме того, кому-то из них придется заменить Сару на месте капитана.

Барсумян станет вторым новичком каста в предстоящем сезоне. Ранее было объявлено, что Лиззет Чавез сыграет роль Эксперансы Круз, специалиста по борьбе с межгалактическими существами.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии