Последние новости
Категории

Звезда «Форсажа» Сон Ган и сам не знает, как Хану удалось остаться в живых

Главным инициатором возвращения героя стал режиссер фильма Джастин Лин.

Звезда «Форсажа» Сон Ган и сам не знает, как Хану удалось остаться в живых

Одним из главных сюрпризов «Форсажа 9» стало возвращение Хана, погибшего в финале шестой части серии. По сюжету оказалось, что его гибель в автомобильной аварии, причиной которой стал Декард Шоу в исполнении Джейсона Стэйтема, была подстроена Мистером Никто. Однако Сон Ган, воплотивший образ Хана во всех фильмах франшизы, во время недавнего интервью признался, что так и не понял, как его герою удалось выжить.

На вопрос о том, в чем же заключается секрет фокуса Никто, Ган ответил: «Понятия не имею». Актер отметил, что если бы постановкой фильма занимался не Лин, также работавший над четвертой, пятой и шестой частями серии, то переговоры проходили бы гораздо тяжелее, а Хан в конечном итоге мог и не вернуться. Ган уверен, что в реальной жизни Лин больше похож на Хана, чем он, поэтому иногда, по его словам, постановщик понимает этого персонажа лучше, чем актер.

Интервью Гана было приурочено к продвижению режиссерской версии «Форсажа 9», в которую, судя по данным СМИ, включены расширенный конфликт между Домиником и его братом Джейкобом, ранее невиданные флешбэки с любимыми персонажами франшизы и где более подробно показано развитие Доминика в качестве отца Брайана.

В разработке, как известно, находятся десятая и одиннадцатая части серии, которые должны завершить основную историю и дать старт нескольким спин-оффам. Премьера «Форсажа 10» запланирована на 7 апреля 2023 года. В режиссерское кресло вновь вернется Лин.

Источник фото: Legion-Media