Звезда франшизы «Форсаж» Сон Ган прокомментировал искупление Деккарда Шоу в связи с возвращением Хана

Актер считает, что все оправдано сюжетом.

Звезда франшизы «Форсаж» Сон Ган прокомментировал искупление Деккарда Шоу в связи с возвращением Хана

В девятом «Форсаже» создатели воскресили из мертвых Хана, который в шестом фильме погиб от рук Деккарда Шоу. В дальнейшем из непримиримого врага персонаж Джейсона Стэйтема стал другом семьи Доминика Торетто и даже вместе с Дуэйном Джонсоном спас мир в сольном спин-оффе 2019 года.

Многих зрителей смутил тот факт, что гоночная команда так легко простила Шоу за все, что он натворил ранее, поэтому фанаты начали организовывать онлайн-компании по возвращению героя Сона Гана, и студия Universal их услышала. В недавней беседе с изданием People Ган пообещал, что в девятом фильме поклонники обязательно получат ответы на все волнующие вопросы, а так называемое «искупление» Деккарда окажется вполне оправданным:

«В «Форсаже 9» все объясняется. Люди любят Джейсона, так почему бы не сделать его хорошим парнем? Или я должен включить его в свой личный черный список? Если я могу погибать и оживать, то он может также проходить метаморфозы от плохиша к хорошему [смеется]. На самом деле это ведь не проблема, но для аудитории сделали корректив. Нельзя игнорировать зрителей и не уважать желание своей публики. Именно благодаря людям эти фильмы и существуют, поэтому с их мнением обязательно нужно считаться. Здорово, что студия Universal внимательна к аудитории».

Российская премьера «Форсажа 9» состоялась 19 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов