Последние новости
Категории

Звезда «Хора» Дженна Ушковиц объявила о помолвке

34-летняя актриса принимает поздравления.

Звезда «Хора» Дженна Ушковиц объявила о помолвке

Дженну Ушковиц, известную по роли Тины Коэн-Чанг в сериале «Хор», в скором времени ждет одно из самых важных событий в жизни. Девушка выйдет замуж за своего возлюбленного Дэвида Стенли, с которым встречается уже несколько лет.

Радостной новостью о том, что бойфренд сделал ей предложение, актриса поделилась с подписчиками в Instagram. «Да, миллион раз да!», - подписала она снимок, знаменующий помолвку. На фото пара так и светится от счастья, озаряя все вокруг своими широкими улыбками. Дженна и Дэвид крепко обнимают своего домашнего питомца - французского бульдога, а на переднем плане блестит новое кольцо с крупным бриллиантом.

Многие звездные коллеги поспешили поздравить новоиспеченную невесту, среди них Эмма Кинни, Ира Мэдисон, Джеки Бернс, Дайян Доан, Бекка Тобин. «Я очень счастлива за вас», - написала Деми Ловато, игравшая вместе с Ушковиц в «Хоре».

Напомним, что недавно каст популярного музыкального шоу пережил настоящую трагедию, актеры оплакивали скоропостижный уход из жизни Наи Риверы. Артистка пропала без вести еще в начале июля во время лодочной прогулки с сыном. Спустя две недели ее тело было найдено на дне озера.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии