Последние новости
Категории

Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон пробовалась на роли в «Звездных войнах» и «Терминаторе»

Актриса рассказала о кастинге на участие в нескольких блокбастерах.

Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон пробовалась на роли в «Звездных войнах» и «Терминаторе»

Сейчас Бри Ларсон – успешная актриса, имеющая «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Комната» и регулярного персонажа во вселенной Marvel. Впервые в роли Капитана Марвел она появилась в собственном «сольнике» в 2019 году, а в «Мстителях: Финал» уже стала полноправным членом команды. Но еще несколько лет назад Бри терпела неудачи на кастингах. О некоторых из них она рассказала в первом видеоролике, появившемся на ее You-Tube канале.

В частности, Ларсон сообщила о том, что проходила пробы в фильмы «Голодные игры» (вероятно на главную роль Китнисс, которую в итоге сыграла Дженнифер Лоуренс) и «Звездные войны» (актриса не уточнила, кого из персонажей она хотела исполнить). Неудачным оказалось и запланированное прослушивание на роль в фильме «Терминатор: Генезис» – подписчики предположили, что Бри должна была пробоваться на роль молодой Сары Коннор.

«Только сегодня я вспоминала, когда в последний раз мне спускало шину на дороге. Это было по пути на прослушивание на «Терминатор». Сначала спустило шину, а затем я не получила работу», – рассказала Бри о неудачном дне.

Зато пробы на фильм «Конг: Остров черепа» для актрисы оказались успешными – этот фильм стал ее первым блокбастером до присоединения к вселенной «Мстителей».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии