Звезда «Логана» Дафни Кин рассказала, что студия Fox планировала спин-офф про Икс-23

Проект был жив до слияния с Disney.

Звезда «Логана» Дафни Кин рассказала, что студия Fox планировала спин-офф про Икс-23

До того как студия 20th Century Fox перешла под контроль Disney, в перспективе находился спин-офф «Людей Икс» о приключениях Икс-23. Главную роль должна была сыграть Дафни Кин, воплотившая образ дочки Росомахи в «Логане» Джеймса Мэнголда. Об этом 15-летняя актриса рассказала в недавнем интервью журналу Elle:

«Человек из Fox как-то сказал мне, что не исключается еще один проект. Но это было очень давно, тогда мы только занимались съемками «Логана». С тех пор они со мной больше никогда не связывались».

Сюжет ответвления разворачивался бы в недалеком будущем и рассказывал о том, что происходило с Лаурой (Кин) после смерти героя Хью Джекмана.

В данный момент знаменитая франшиза про мутантов вернулась в стены Marvel Studios и находится под надзором продюсера Кевина Файги. У следующей картины пока нет официального названия, но еще летом 2019-го Файги подтвердил, что перезапуск серии уже находится на раннем этапе разработки. Ожидается, что первые намеки на учеников школы Чарльза Ксавьера покажут в одном из ближайших проектов MCU.

Кин сейчас задействована в масштабном сериале «Темные начала» по мотивам культовой фэнтези-трилогии Филипа Пулмана. В прошлом месяце на HBO и BBC стартовал второй сезон и уже идет подготовка к производству третьего, в основу которого ляжет заключительный роман цикла «Янтарный телескоп».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов