Звезда «Локи» Софи Ди Мартино хотела бы, чтобы Сильвия объединилась с Алой Ведьмой

И не так важно, дружба это будет или противостояние.

Звезда «Локи» Софи Ди Мартино хотела бы, чтобы Сильвия объединилась с Алой Ведьмой

София Ди Мартино дебютировала в киновселенной Marvel в середине этого года, когда на экраны вышел сериал «Локи». В конечном итоге Сильвия (Ди Мартино) и бог хитрости (Том Хиддлстон) стали участниками поворотных для киновселенной Marvel событий, последствия которых найдут отражение в других проектах студии.

Ранее Marvel подтвердила, что ее сериалы для Disney+ являются частью канона и будут напрямую связаны с полнометражными фильмами, а потому фанатам не терпится понаблюдать за тем, найдет ли своенравная Сильвия общий язык с другими персонажами. А вот саму Ди Мартино, похоже, больше всего интересует встреча ее героини с Алой Ведьмой в исполнении Элизабет Олсен.

В недавнем интервью журналу Heat актрису спросили, с кем рядом она видит Сильвию, и та ответила, что ее было бы здорово объединить с Вандой, поскольку их команда получилась бы «довольно крутой»:

«Люди, кажется, хотят видеть ее с Вандой, и я думаю, что это тоже было бы круто. Сильвия и Ванда. Хотя они могли бы быть и врагами».

Сильвия, возможно, была одним из наиболее могущественных вариантов Локи, а ее силы в основном связаны с различными иллюзиями, которыми славится и Ванда. Две героини действительно сопоставимы по своим способностям, и было бы интересно понаблюдать, куда их заведет совместное приключение. Впрочем, противостояние персонажей выглядело бы не менее зрелищно.

Дальнейшее участие Ди Мартино в проектах Marvel пока не подтверждено, но концепция мультивселенной уже стала центральной темой четвертой фазы, так что все указывает на то, что Сильвия еще предстанет перед фанатами.

Источник фото: Legion-Media