Последние новости
Категории

Звезда «Мальчика с оленьими рогами» Нонсо Анози хотел бы, чтобы во втором сезоне сыграл Роберт Дауни — младший

Над первым сезоном он работал в качестве исполнительного продюсера.

Звезда «Мальчика с оленьими рогами» Нонсо Анози хотел бы, чтобы во втором сезоне сыграл Роберт Дауни — младший

На Netflix 4 июня дебютировал апокалиптический сериал «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами». Шоу основано на одноименном комиксе DC, который рассказывает о таинственной аномалии, вызвавшей появление гибридов людей и животных. Релиз оказался успешен как среди критиков, так и среди обычных пользователей — сериалу удалось возглавить список самых популярных премьер. Нонсо Анози, сыгравший в шоу одну из ключевых ролей, в недавнем интервью отметил, что ему хотелось бы, чтобы в потенциальном продолжении появился Роберт Дауни — младший:

«Я думаю, что наше трио в сериале могло бы стать чем-то вроде квартета. Его герой просто присоединился бы к нашей группе по пути и, возможно, как-нибудь помог бы нам. Наверное, он мог бы сыграть персонажа, которого не было в комиксах. Хотя из него получился бы интересный генерал Эбботт, но мне кажется, что Нил Сэндилэндс проделал огромную работу в этом направлении. Если бы [Дауни-младший] все-таки решил появиться в сериале, то ему непременно стоило присоединиться к нашей банде».

Учитывая, что Дауни участвует в разработке сериала и что о его новых актерских проектах пока не было объявлено, он действительно может появиться в эпизодической роли. Однако, несмотря на положительные отзывы и высокую популярность «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами», Netflix пока не анонсировал работу над вторым сезоном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов