Кино и сериалы
Звезда «Новых мутантов» Блу Хант мечтает разделить экран с Тессой Томпсон в образе Валькирии из Marvel

Актриса хотела бы поучаствовать в необычном кроссовере студии.

На этой неделе в мире стартует прокат «Новых мутантов». Долгожданный спин-офф «Людей Икс» о подростках с необычными сверхспособностями должен выйти в виде хоррор-фильма. Ранее создатели проекта признавались, что они вдохновлялись работами Стивена Кинга и сагой о Фредди Крюгере. И хотя пока никаких планов о возможных сиквелах картины нет, некоторых члены каста уже надеются продолжить историю персонажей.

Так, исполнительница роли Даниеллы Мунстар, актриса Блу Хант отметила, что не против кроссовера с сюжетом Тора или Мстителей. Хант подчеркнула, что хотела бы сразиться на экране с коллегой Тессой Томпсон, которая играет в киновселенной Marvel роль Валькирии.

«Я помню, когда я увидел «Тор: Рагнарек» и, что Тесса Томпсон стала Валькирией, я подумала: «Что!?! Дэни должна быть валькирией!», - заметила Блу.

Теперь Хант желает также вступить в ряды женщин-воинов и считает, что их встреча с Томпсон в сюжете может стать эпичной. Актриса добавила, что из-за замкнутой истории «Новых мутантов» вряд ли кто-то из них наденет костюм супергероя, однако она с удовольствием бы перевоплотилась в подобного персонажа.

Напомним, в комиксах Мунстар проходит очень длинный и трудный путь в команде Новых Мутантов и в итоге становится полноправным членом Людей Икс.