Последние новости
Категории

Звезда «Отряда самоубийц 2» призывает зрителей смотреть фильм на максимально большом экране

Актриса Нг Мэйлин посмотрела фильм и пребывает в неописуемом восторге.

Звезда «Отряда самоубийц 2» призывает зрителей смотреть фильм на максимально большом экране

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» уже полностью готов, поэтому режиссер Джеймс Ганн недавно провел специальный закрытый показ, где присутствовали исключительно приближенные к проекту. Одной из таких оказалась актриса и мастер боевых искусств Нг Мэйлин, сыгравшая в сиквеле загримированную суперзлодейку Монгал. Артистке очень понравился итоговый результат, поэтому она поспешила поделиться в Twitter своим восторгом:

«Может быть, я недавно побывала на показе «Отряда самоубийц: Миссия навылет», а может быть, и нет… Но вам определенно стоит посмотреть это в кинотеатре, причем на самом большом экране, который вы только сможете найти. Мне кажется, что в какой-то момент я действительно забыла, как дышать; от происходящего в кадре приходилось постоянно задерживать дыхание, причем это было на постоянной основе, у меня даже закружилась голова! В общем, Джеймс Ганн — легенда».

В центре сюжета сиквела окажется обновленная команда суперзлодеев, которая под руководством Аманды Уоллер (Виола Дэвис) и полковника Рика Флэга (Юэль Киннаман) выполняет опасные миссии по спасению человечества, где выжить практически невозможно. На этот раз оперативной группе «X» во главе с Харли Квинн (Марго Робби) предстоит отправиться на остров Корто Мальтезе, чтобы вступить в неравное противостояние с армией местного диктатора Луны (Хуан Диего Ботто) и предотвратить катастрофу невероятных масштабов.

Российская премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» состоится 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов