Последние новости
Категории

Звезда «Пацанов» обещает как никогда кровавый третий сезон

И дальше все станет только мрачнее.

Звезда «Пацанов» обещает как никогда кровавый третий сезон

Второй сезон «Пацанов» оказался даже более впечатляющим, чем дебютный, и теперь шоураннерам никак нельзя снижать планку. Судя по словам звезды сериала Лаза Алонсо, этого и не произойдет, ведь Эрик Крипке собирается делать историю все «мрачнее и мрачнее». Также новые эпизоды ознаменуются появлением нового персонажа — Солдатика, которого сыграет известный по «Сверхъестественному» Дженсен Эклс, и он тоже повлияет на тональность повествования.

По словам Алонсо, Солдатик стал для Крипке шансом «не только добавить в шоу исторически довольно мрачного персонажа, но и сделать темнее остальных суперов». Насилия и ужасных моментов в «Пацанах» всегда было с лихвой, но третий сезон окажется невероятно кровавым.

«Я скажу вам так. Я разговаривал с главным гримером, и она отвечает за заказ крови — это одна из многих ее обязанностей. Если говорить об объемах, я не думаю, что они использовали более четырех литров крови во втором сезоне — хотите верьте, хотите нет. В третьем сезоне у нас набралось уже 13 литров. Так что это дает представление о том, куда все идет».

Алонсо также заметил, что до сих пор съемки новых эпизодов «Пацанов» шли относительно гладко с точки зрения ограничений, которые накладывает пандемия коронавируса. Самой большой проблемой оказалось то, что Крипке из-за сложностей с поездками между США и Канадой пока не удалось побывать на съемочной площадке. По словам актера, к настоящему моменту удалось снять «от четверти до половины» третьего сезона, и работа продолжается.

Напомним, у третьего сезона «Пацанов» пока нет официальной даты релиза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии