Звезда «Ривердейла» Робин Гивенс получила постоянную роль в 3 сезоне «Бэтвумен»

Актриса сыграет сильную и влиятельную, но травмированную прошлым женщину.

Звезда «Ривердейла» Робин Гивенс получила постоянную роль в 3 сезоне «Бэтвумен»

В конце июня на телеканале The CW завершился второй сезон супергеройского сериала «Бэтвумен», и создатели шоу уже приступили к разработке новых серий. Так, в каст проекта была включена актриса Робин Гивенс, играющая в другом популярном сериале телесети, подростковой драме «Ривердейл».

Как сообщает издание Deadline, Гивенс, игравшая в «Ривердейле» мэра города, в «Бэтвумен» также сыграет сильную и влиятельную женщину. Персонаж актрисы – глава компании Jet Industries Джада Джет – описывается как «страстная и трудолюбивая, проложившая свой жизненный путь через взлеты и падения». В прошлом героини также есть травмирующие события, которые заставили ее отказаться от своего первенца, именно поэтому она чрезмерно заботится о своем импульсивном и несдержанном сыне. Также Джада готова пойти на любые меры, чтобы защитить свою семью.

Напомним, в финале второго сезона сериала «Бэтвумен» Кейт Кейн окончательно покинула Готэм, отправившись на поиски своего кузена Бэтмена. Райан Уайлдер, новая главная героиня, полностью взяла на себя роль Бэтвумен вместо Кейт. Также выяснилось, что биологическая мать Уайлдер, считавшаяся погибшей при родах, оказалась жива. Несмотря на довольно низкие рейтинги, сериал был продлен, а съемки должны стартовать в канадском Ванкувере уже в ближайшее время.

Источник фото: Legion-Media