Последние новости
Категории

Звезда сериала «Это грех» Олли Александр пока не собирается становиться новым Доктором Кто

На данный момент артист сосредоточен на своей музыкальной карьере.

Звезда сериала «Это грех» Олли Александр пока не собирается становиться новым Доктором Кто

Продолжают ходить многочисленные слухи о будущем актрисы Джоди Уиттакер в британском фантастическом сериале «Доктор Кто». Хотя ее уход из проекта до сих пор не подтвержден, ожидается, что Уиттакер покинет шоу после тринадцатого сезона. Ей на смену активно прочат звезду сериала «Это грех», британского актера и музыканта, солиста группы Years & Years Олли Александра.

Впрочем, сам артист не заинтересован в роли Доктора, более того, похоже, в ближайшее время он сосредоточится на музыке, поставив актерскую карьеру на паузу. Издание Variety связалось с представителями Александра, которые опровергли слухи о его участии в знаменитом научно-фантастическом шоу:

«Несмотря на то что Олли часто контактирует с киберлюдьми, боюсь, я вынужден опровергнуть данные слухи. Как бы ни было приятно видеть возрождение интереса к этой истории, это неправда. Как бы хорошо это ни звучало, Олли в настоящее время сосредоточен на своей музыке».

Напомним, недавно британский таблоид The Sun, ссылаясь на инсайдеров в компании BBC, сообщил о том, что Олли Александр выбран на роль следующего Доктора. По данным издания, представители актера находятся на финальной стадии переговоров с телекомпанией, что в ближайшее время завершится подписанием контракта.

Между тем съемки тринадцатого сезона «Доктора Кто» стартовали в ноябре 2020 года. Премьера первого эпизода нового сезона шоу намечена на октябрь этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева