Последние новости
Категории

Звезда «Сокола и Зимнего Солдата» Дэнни Рамирес хочет кроссовер с «Человеком-пауком»

Исполнитель роли Хоакина Торреса считает, что совместная сцена с Томом Холландом была бы «забавной и динамичной».

Звезда «Сокола и Зимнего Солдата» Дэнни Рамирес хочет кроссовер с «Человеком-пауком»

Уже сегодня вечером, 23 апреля, стриминговый сервис Disney+ покажет финальный эпизод мини-сериала «Сокол и Зимний Солдат», входящего в киновселенную Marvel. Исполнитель одной из ключевых ролей в интервью поведал, кроссовера с каким персонажем франшизы он хотел бы для своего героя.

Исполнитель роли Хоакина Торреса, Дэнни Рамирес, рассказал изданию Comic Book о кроссовере своей мечты. Он признался, что был бы рад оказаться на одной съемочной площадке с Томом Холландом — Человеком-пауком. При этом актер отметил, что предпочел бы не боевую сцену между Хоакином Торресом и Человеком-пауком, а просто «забавный и динамичный» эпизод.

«Я прочитал много фанатских теорий, и, думаю, мне было бы очень весело сыграть с Томом Холландом совместную сцену, но не скатывающуюся в драку, а просто совместный эпизод. Это было бы довольно забавно, мне кажется, и динамично», — поделился Рамирес.

Напомним, в сериале «Сокол и Зимний Солдат» персонаж Рамиреса, старший лейтенант Хоакин Торрес, — офицер разведки и друг Сэма Уилсона. Именно ему Мститель передаст крылья Сокола, назначив своим преемником.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева