Последние новости
Категории

Звезда «Соло» Эрин Келлимэн присоединилась к касту «Сокола и Зимнего солдата»

Актриса была задействована на секретных съемках в Атланте.

Звезда «Соло» Эрин Келлимэн присоединилась к касту «Сокола и Зимнего солдата»

Пока поклонники с нетерпением ожидают премьеры первого сезона сериала «Сокол и Зимний солдат», в Сети не утихают обсуждения слухов о касте проекта. Сценаристы стараются не сообщать подробностей о будущем сюжете и персонажах, поэтому информацию фанаты добывают из твиттер-аккаунтов разных инсайдеров. В одном из них на днях сообщили, что актриса Эрин Келлимэн, снявшаяся в спин-оффе «Звездных войн», получила тайную роль в сериале «Марвел».

Ее персонаж – боец сопротивления Энфис Нест – в «Хан Соло: Звездные войны. Истории» настолько понравился зрителям, что пользователи интернета теперь внимательно следят за перемещениями актрисы. От особо внимательных подписчиков не скрылось то, что сначала Эрин работала на площадке в Атланте в этом году, а затем уехала в Прагу. Тот факт, что именно в этих двух городах в то же время проходили съемки «секретного шоу» для «Дисней +», фанаты не считают простым совпадением.

Кроме того, не так давно подруга Келлимэн поздравила актрису с работой сразу в «двух масштабнейших франшизах», чем только подтвердила предположения о сотрудничестве звезды и со «Звездными войнами», и с «Марвел». Какую роль Эрин исполнит в сериале, поклонники комиксов пока не знают, но самая популярная версия в Сети – это персонаж Шэрон Вентуры/Женщины-существа.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии