ТВ и сериалы
Звезда «Супергерл» сыграет вместе с Джаредом Падалеки в перезапуске «Крутого Уокера»

Сериал стартует в январе 2021-го.

Перезапуск «Крутого Уокера» с Джаредом Падалеки в главной роли продолжает обрастать актерским составом. Согласно сведениям портала Entertainment Weekly, в каст переосмысления телевизионного боевика с Чаком Норрисом про защитника Техаса примкнула Одетт Эннэйбл, известная по сериалам «Супергерл» и «Банши».

Новый «Уокер» станет «легким» ребутом классического ТВ-экшена и расскажет про овдовевшего рейнджера с двумя детьми и собственным моральным кодексом. Вернувшись домой в Остин после двухлетней работы под прикрытием, герой даже не думает отдыхать и принимается без устали наводить порядок в родном городе. Техасский вершитель правосудия пытается найти общей язык с детьми и напарницей — первой женщиной-рейнджером в истории штата — и попутно старается разобраться в обстоятельствах смерти своей супруги. Эннэйбл в этой истории отведена партия Джери — работницы бара, давно знакомой с Уокером и его покойной женой.

Вместе со звездой «Сверхъестественного» в проекте также принимают участие Линдси Морган, Кигэн Аллен, Митч Пиледжи и Женевьев Падалеки. В качестве сценариста и исполнительного продюсера выступает Анна Фрике («Доблесть»), а помогает ей на правах создателя Дэн Лин, ранее отвечавший за «Смертельное оружие».

Премьера «Уокера» состоится 21 января 2021 года на The CW.