Звезда «Сватов» впервые показала лицо сына

Анна Кошмал пожаловалась на капризного наследника.

Звезда «Сватов» впервые показала лицо сына

26-летняя актриса не часто радует поклонников семейными снимками, но на днях сделала исключение. В ее микроблоге появилось свежее фото трехлетнего сына Миши. Малыш уверенно держит в руке вилку и с аппетитом есть кусок торта.

Обычно на редких кадрах с ребенком Анна Кошмал старается скрыть его лицо и фотографирует со спины или сбоку. На этот раз на переднем плане «засветился» букет с ромашками, но Мишу все равно можно было разглядеть.

Мальчик оказался блондином с серыми глазами, судя по суровому взгляду, уже сейчас он проявляет настоящий мужской характер. Это подтвердила и его знаменитая мама.

«Иногда такой капризный и столько всего вытворяет, а я больше 2 секунд сердиться не могу», - написала артистка и назвала сына «любимым цветочком». «Какое солнышко», «Красивый ребенок», «Котенок такой», «На тебя похож. Сладенький», - восхитились фолловеры в комментариях.

Напомним, что первенец Анны Кошмал родился в июне 2018 года, за несколько месяцев до этого знаменательного события она вышла замуж за бизнесмена. Актриса оберегает свою личную жизнь от чужих глаз и не публикует снимков с супругом.

Недавно украинская и российская звезда вновь вернулась к роли Жени Ковалевой, принесшей ей широкую популярность. Съемки долгожданного седьмого сезона сериала «Сваты» скоро завершатся, но дата премьеры пока остается неизвестной.

Источник фото: instagram.com/smorkovkina/