Последние новости
Категории

Звезда «Убить Билла» Вивика Фокс предложила идею для третьего фильма

Актриса считает, что дочь ее персонажа может стать центральной героиней триквела.

Звезда «Убить Билла» Вивика Фокс предложила идею для третьего фильма

Слухи о продолжении дилогии «Убить Билла» возникают регулярно, хотя с момента выхода последнего на данный момент фильма серии и прошло уже 16 лет. На продолжение истории иногда намекает Квентин Тарантино, но и не включает ее в ближайшие планы. А на днях собственным видением сиквела поделилась актриса Вивика Фокс. В дилогии фильмов она исполнила роль Верниты Грин.

Фокс призналась, что ей импонирует давно обсуждающаяся в Сети идея фильма с персонажем дочери Верниты Грин в качестве центрального. По фанатской версии, повзрослевшая девушка встречается с Беатрикс Киддо. Это было бы логично, учитывая, что в сцене убийства Грин Киддо говорит малышке, что будет ждать ее, если она решит отомстить за мать.

Вивика даже знает актрису, которая идеально бы подошла на роль главной героини. По мнению Фокс, Зендая отлично будет смотреться в кадре рядом с Умой Турман. Вивика предложила запустить в Сети флешмоб, чтобы заставить Тарантино снять в этой роли Зендаю.

Кстати, сыграть героиню может и прежняя актриса Амброзия Келли: за это время она повзрослела, и сейчас ей уже 24 года. В любом случае, Тарантино пока заявляет в интервью, что хочет уйти с поста режиссера после выхода своего десятого фильма. Несмотря на это, еще в прошлом году постановщик говорил, что они с Турман обсуждали возможность съемок «Убить Билла 3».