Последние новости
Категории

«Звездеть – не мешки ворочать»: как Сябитова стала врагом номер один для Ярушина

Сябитова и Ярушин прокомментировали конфликт на шоу «Звезды в Африке».

«Звездеть – не мешки ворочать»: как Сябитова стала врагом номер один для Ярушина

Известная российская телеведущая Роза Сябитова стала участницей реалити-шоу о выживании «Звезды в Африке» на ТНТ. Артистка пришла «новенькой» в уже сформировавшийся коллектив, а потому многие его члены изначально были настроены против нее. Как следствие — уже в скором времени они проголосовали за ее исключение.

«Заводилой» этого процесса стал Стас Ярушин. Звезда сериала «Универ. Новая общага» дал интервью ютуб-каналу «Алена, блин!», где пояснил, почему так отнесся к своей коллеге. По его словам, когда команде пришлось пить коктейли из насекомых, Сябитова всячески «подстегивала» их, говоря, что жуки — это белок. Зато когда подобный напиток принесли ей, пробовать его отказалась.

После этого эпизода соплеменники решили отправить Сябитову в Москву, так как за свои слова нужно отвечать.

«Звездеть — не мешки ворочать», — подытожил Ярушин.

Сама же Сябитова, давая комментарий изданию «Собеседник», отметила, что просто хотела немного подбодрить коллег. Затем, когда ей принесли целый литр такого экзотического угощения, отметила, что готова выпить треть, но за рвотные позывы не отвечает. После этого все участники команды согласились, что заработанных баллов им будет достаточно, и освободили главную сваху России от такой неприятной участи. Однако в эфир, по словам телеведущей, этот момент не попал.

Источник фото: Legion-Media