Последние новости
Категории

Звезды «Идеального голоса» воссоединились ради борьбы с коронавирусом

«Барденские Беллы» перепели хит Бейонсе.

Звезды «Идеального голоса» воссоединились ради борьбы с коронавирусом

Актриса Элизабет Бэнкс рассказала о воссоединении коллектива под названием «Барденские Беллы». Напомним, именно так называлась группа певиц в мюзикле «Идеальный голос» 2012 года. Неуспешный после провала на состязании коллектив пополняет новенькая студентка в исполнении Анны Кендрик, которая намерена поднять боевой дух певиц и помочь им победить. Параллельно развивается и любовная линия главной героини с парнем из коллектива-конкурента.

Песни в исполнении актрис мюзикла оказались настолько популярны, что звезды решили утроить вечер воссоединения в целях борьбы с пандемией коронавируса. Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Бриттани Сноу, Анна Кэмп, Хейли Стейнфилд и остальные участники группы перепели трек Бейонсе «Love On Top» виртуально с помощью социальных сетей.

«Семьи по всему миру страдают от воздействия пандемии COVID-19, особенно в Ливане, где люди переживают кризис за кризисом. Но мы все можем вмешаться и помочь им», - отметила Бэнкс, размещая видео на странице в Instagram.

По словам актрисы, все собранные средства, которые захотели пожертвовать фаната коллектива, воодушевившись воссоединением группы, пойдут на благотворительные цели для помощи людям, наиболее пострадавшим от заболевания.