Последние новости
Категории

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями

Пол ребенка пока неизвестен.

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями

Звездная пара Кита Харингтона и Роуз Лесли образовалась во время съемок сериала «Игра престолов». В 2018 году молодые люди поженились, а прошлым летом появились слухи о том, что они скоро станут родителями. Недавно стало известно, что несколько недель назад у супругов действительно родился малыш. Пока пол и имя ребенка не разглашаются, но фанаты уже поздравляют семью с пополнением. По словам источников, молодых родителей видели на прогулке с малышом.

Кит Харингтон и Роуз Лесли не имеют аккаунтов в социальных сетях. Тем не менее звездные коллеги по «Игре престолов» Эмилия Кларк и Софи Тернер поздравили пару с новым статусом в своих Instagram-аккаунтах. В комментариях к ним присоединились и поклонники. «Поздравляем с рождением малыша!», «Пусть ребенок и родители будут здоровыми!» — написали подписчики в комментариях под публикациями звезд.

Бурный роман Лесли и Харингтона завязался на съемочной площадке «Игры престолов». Актриса исполнила роль одичалой Игритт, а Кит сыграл одного из главных персонажей — Джона Сноу. По сюжету у героев был непродолжительный роман. В 2012 году стало известно об отношениях актеров, а в 2018 году они поженились. Дату и место свадьбы актеры долго скрывали, даже друзьям об этом сообщили в последний момент. Сейчас звездная пара скрывает свою личную жизнь и ведет закрытый образ жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко