Последние новости
Категории

Звезды «Игры престолов» Лина Хиди и Мэйси Уильямс воссоединились в клипе Madeon – Miracle

Французский музыкант поработал с актрисами из культового шоу.

Звезды «Игры престолов» Лина Хиди и Мэйси Уильямс воссоединились в клипе Madeon – Miracle

Заклятые враги Серсея и Арья из «Игры престолов» вновь столкнулись друг с другом. Исполнители ролей героинь - Лина Хиди и Мэйси Уильямс – приняли участие в работе над клипом французского музыканта Madeon. Гюго Леклер (настоящее имя певца) стал популярен посредством YouTube, а сейчас его пластинки расходятся масштабными тиражами. Любопытно, что отдельную жизнь композиции певца получили в компьютерных играх – от Need for Speed: Rivals до FIFA 15.

В новом утонченном клипе на песню музыканта «Miracle» в главной роли снялась Мэйси Уильямс. Она играет девушку, которую теряет ее возлюбленный. Мэйси продемонстрировала весь спектр актерских эмоций: от нежности и ласки до истерики и предсмертной агонии. Режиссером клипа выступила Лина Хиди.

Madeon поделился с фанатами, что счастлив тому, каким образом его творчество вдохновило дуэт актрис на создание такой красивой музыкальной драмы.

«Видение Лины было таким ясным, оно сильно отличалось от того, как я иллюстрировал вселенную «доброй веры» до этого, но именно оно и сделало идею настолько увлекательной», - отметил певец.

Всего за первые сутки просмотра видеоклип уже набрал почти более 70 тысяч просмотров. Для молодого музыканта, который ранее выступал на разогреве у Леди Гаги, это серьезный рубеж.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии