Последние новости
Категории

«Звучит почти нелепо»: жена Бибера разоткровенничалась о браке

Звезды поженились два с половиной года назад.

«Звучит почти нелепо»: жена Бибера разоткровенничалась о браке

24-летняя Хейли Бибер откровенно рассказала о своем браке с Джастином Бибером. Модель появилась на обложке апрельского выпуска Elle и дала интервью, в котором размышляет о том, как они с супругом вступили в брак, и о проблемах, с которыми им пришлось работать. Хейли вышла замуж за Джастина в сентябре 2018 года на частной церемонии в здании суда в Нью-Йорке. Она признает, что пока ни разу не пожалела о своем решении обручиться с избранником, несмотря на совсем юный возраст.

«Я вышла замуж, когда мне был 21 год, за два месяца до того, как мне исполнилось 22, что безумно молодо. И звучит почти нелепо, когда вы говорите это вслух. Хотя я думаю, что для таких, как я, и таких, как Джастин, [это другое]. Мы многое видели для нашего возраста. Мы оба прожили достаточно, чтобы знать, чего именно мы хотели», — говорит звезда. Она также добавила, что очень здорово найти любимого человека в юном возрасте. Родители модели познакомились, когда им было 19 лет, и поженились четыре года спустя. Они по сей день женаты. «Я знаю, что иногда они сводят друг друга с ума, но они любят друг друга», — утверждает Хейли.

После того как дочь Стивена Болдуина вступила в отношения с Бибером, ей пришлось пройти нелегкий путь. В соцсетях поклонники бывшей девушки исполнителя Селены Гомес устроили настоящую травлю и писали много негативных комментариев под каждой фотографией Хейли. «Я не говорю, что отношения — это легко и что они не требуют работы. Мы разговариваем с терапевтом», — говорит модель.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии