Последние новости
Категории

«16 лет назад закончили институт»: Иван Жидков поделился дружеским фото с Александром Ратниковым

Актер показал, как проводит время с однокурсником из студенческих времен.

«16 лет назад закончили институт»: Иван Жидков поделился дружеским фото с Александром Ратниковым

Актер Иван Жидков продемонстрировал подписчикам в Instagram редкий кадр с «однокашником». Вместе с актером Александром Ратниковым Жидков прогулялся по Калининграду. Совместный снимок Иван опубликовал в соцсети, отметив, что знаком с Ратниковым уже давно – еще со студенческих времен.

«16 лет назад закончили институт, но еще держимся», - подписал пост Жидков.

Фолловеры восхитились тому, что друзья смогли сохранить отношения через столько лет.

«Хорошие и верные друзья - это навсегда», «Талантливые актеры», «С годами дружба только крепчает», «16 это еще не предел, все впереди», - подчеркнули подписчики Ивана.

Напомним, из последних работ Жидкова можно отметить сериалы «Никогда не говори «никогда», «Ланцет», «Ночь после выпуска» и другие. Что касается личной жизни 36-летнего исполнителя, то у него подрастает дочь от брака с коллегой Татьяной Арнтгольц и сын от отношений с моделью Лилией Соловьевой. Иван постарался сохранить дружеские отношения с бывшими возлюбленными и старается проводить время с детьми.

Александр Ратников, известный зрителям по работе в сериалах «Мамочки» и «Отцы и дети» развелся в этом году после 13 лет брака. У него есть 10-летний сын Никита.