Последние новости
Категории

«А теперь думаю, как выжить»: Елена Подкаминская рассказала о жизни многодетной матери

Актриса излила душу на шоу «Вечерний Ургант».

«А теперь думаю, как выжить»: Елена Подкаминская рассказала о жизни многодетной матери

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская побывала на популярном ток-шоу Ивана Урганта. Своим появлением артистка произвела настоящий фурор, эффектный образ, состоящий из брюк-клеш с высокой посадкой и ярко красного корсета, подчеркнул ее стройную фигуру.

Ведущий напомнил 42-летней знаменитости, что в последний раз она была у него в гостях четыре с половиной года назад. За это время мама одной дочери превратилась в многодетную родительницу. «Ощущение, что вы их украли», - в шутливой форме предположил Иван Ургант.

Шоумен поинтересовался, как успешная актриса смогла пожертвовать множеством проектов ради рождения наследников.

Подкаминская призналась, что в этом ей помогла ее природная импульсивность, она очень хотела детей и в частности сына. К слову, ее мечта сбылась – третьим родился долгожданный мальчик. «Сына хотела. Все пришло. А теперь думаю, как выжить», - посмеялась сама над собой Елена.

«Обожаю эту актрису. Такая женственная», «Она и в жизни такая же великолепная, как в кино», - восхитились фанаты в комментариях.

Напомним, что актриса впервые стала мамой в конце 2010 года, на свет появилась ее старшая дочь Полина. Однако брак с бизнесменом Александром Пляцевым оказался некрепким и в 2015 году закончился разводом. Сердце Подкаминской недолго было свободно, уже в 2017 году она вышла замуж за Дениса Гущина и подарила ему дочь Еву и сына Сашу.

Источник фото: Legion-Media