Последние новости
Категории

«А в кино он так не улыбается»: жена Хабенского трогательно поздравила мужа с 49-летием

Ольга Литвинова показала редкое фото любимого.

«А в кино он так не улыбается»: жена Хабенского трогательно поздравила мужа с 49-летием

На днях Константин Хабенский отметил свой 49-й день рождения. По этому случаю его супруга поделилась с подписчиками стильным черно-белым снимком актера. На фото обычно сдержанный и серьезный Хабенский широко улыбается, а его глаза светятся от счастья.

Ольга Литвинова процитировала под поздравительным постом стихотворение поэта Дмитрия Воденникова, в котором есть такие слова: «Я — жить хочу, так чтобы быть любимым». Похоже, семья артистов живет именно по этому принципу.

Фанаты знаменитого актера присоединились к поздравлениям в комментариях. Кроме того, теплые слова в адрес именинника оставили его коллеги — Ирина Безрукова и Иван Жидков.

«А в кино он так не улыбается», — заметила одна из подписчиц. Действительно, звезда сериала «Метод» тщательно разграничивает свою личную жизнь и работу. Долгое время он оберегал от папарацци своих дочек, рожденных в браке с Литвиновой, и лишь недавно стал выставлять их фотографии в социальных сетях. Напомним, что старшей Александре четыре года, а младшей Веронике в феврале исполнится два года.

Кроме того, у Константина Хабенского есть 13-летний сын Иван от первой жены, журналистки Анастасии, которая умерла в 33 года от рака головного мозга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии