Последние новости
Категории

«Абьюзивные отношения»: что известно о новом возлюбленном Лободы

Лобода рассказала о своих новых отношениях.

«Абьюзивные отношения»: что известно о новом возлюбленном Лободы

Не так давно Светлана Лобода дала интервью в ютуб-шоу Маши Ефросининой, в ходе которого рассказала об отношениях со своим новым избранником. Имени любимого знаменитость не назвала, но многие догадались, что это 50-летний украинский олигарх армянского происхождения Артур Гранц.

По словам исполнительницы хита «Суперзвезда», он очень мудрый, но пытается ее сломать. Несмотря на это, Лобода его очень любит, а потому старается во всем уступать. Например, когда мужчина просит выделить немного времени на отдых, она прислушивается, но работает по ночам втайне от него.

Психолог Анна Завгороднева прокомментировала эту ситуацию в беседе с изданием «Утро-Новости». По ее словам, положительного исхода в паре ждать не следует.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог
«Когда женщина свои интересы полностью подстраивает под желания мужчины, это история, которая ни к чему хорошему не приводит. Во-первых, женщина перестает быть собой и становится зависимой от мужчины. Во-вторых, если девушка перестанет быть самой собой, это уже не та дама, за которой он ухаживал, которую он полюбил. Соответственно, отношения разрушаются. Если мы говорим о какой-то истории про жертву и тирана, когда всепоглощающее внимание посвящается только ему, то это все может перерасти в абьюзивные отношения», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media