Последние новости
Категории

Актриса Джемма Чан поделилась подборкой фото со съемок «Вечных»

На снимках продемонстрирована дружелюбная и веселая атмосфера.

Актриса Джемма Чан поделилась подборкой фото со съемок «Вечных»

После вынужденного годовалого простоя, связанного с пандемией коронавируса и закрытием кинотеатров, супергеройский блокбастер «Вечные» наконец-то оказался в кинотеатрах. Одна из ведущих актрис ленты Джемма Чан поделилась воспоминаниями о том, как снимался боевик.

В своем аккаунте в Instagram исполнительница роли Серси опубликовала серию закулисных кадров со съемок «Вечных». Она показала своего дублера Зои Пурди, поделилась совместными снимками с Ричардом Мэдденом, Лорен Ридлофф, Барри Кеоганом, Гарри Стайлсом, Китом Харингтоном и Брайаном Тайри Генри. Также в подборку попали ее собственные снимки, сделанные в ходе производственного процесса.

К слову, в отличие от своих коллег, Чан не новичок в киновселенной Marvel. До того как сыграть Вечную Серси, она появилась в фильме «Капитан Марвел» 2019 года, исполнив роль Миннь-Эрвы — тактического снайпера расы кри и члена команды Йон-Рогга.

Напомним, «Вечные», снятые режиссером Хлои Чжао, вышли в кинотеатрах 5 ноября (российская премьера состоялась 8 ноября). В фильме рассказывается о противостоянии бессмертных инопланетных супергероев с целестиалами, а конечная цель — предотвратить уничтожение человечества.

Источник фото: Marvel Studios