Последние новости
Категории

«Актуальное»: беременная невеста Шепелева впервые показала «беременное» фото

Пополнение в звездном семействе может случиться со дня на день.

«Актуальное»: беременная невеста Шепелева впервые показала «беременное» фото

Не так давно общественность узнала, что телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, Екатерина Тулупова, вскоре станут родителями. Пара до последнего старалась скрыть скорое пополнение в семье, однако все-таки приняла решение рассказать обо всём поклонникам. На днях Екатерина опубликовала на своей странице в Instagram фото, где запечатлена на последних неделях беременности.

«Актуальное», — коротко подписала свой черно-белый снимок избранница Дмитрия.

Многие пользователи Сети поздравили звездное семейство и пожелали ему всего наилучшего: «Счастья вам и вашей семье», «Поздравляю вас». Другие признали, что Екатерину очень украшает беременность: «Как тебе всё это актуальное идет», «Совершенство. Идеал женщины».

Отметим, что и для Шепелева, и для Тулуповой это будет второй ребенок. У Дмитрия есть сын Платон, которого ему родила певица Жанна Фриске, скончавшаяся от рака в 2015 году. У Екатерины же от прошлых отношений растет дочка Лада. К слову, именно дети и сблизили влюбленных. Так, они познакомились благодаря тому, что Платон и Лада в детском саду ходили в одну группу. Забирая своих наследников, Екатерина и Дмитрий начали общаться, а вскоре и вовсе полюбили друг друга и стали парой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова