Последние новости
Категории

Александр Дьяченко показал фото с Ларисой Удовиченко со съемок 2 сезона «Осколков»

Фолловеры артиста отметили, что с нетерпением ждут продолжения полюбившейся семейной драмы.

Александр Дьяченко показал фото с Ларисой Удовиченко со съемок 2 сезона «Осколков»

Актер Александр Дьяченко порадовал поклонников в Instagram свежим снимком с площадки, на котором он позирует с прекрасным коллегами – актрисами Натальей Антоновой и Ларисой Удовиченко. Судя по выставленным хэштегам, артисты принимают участие в работе над вторым сезоном сериала «Осколки».

Подписчики Дьяченко обрадовались новости о сиквеле первого сезона драмы и отметили, как великолепно выглядят исполнители главных ролей.

«Какая отличная компания», «Все очень красивые», «Настоящий актерский бомонд», «Лучший актерский состав из возможных», «Сильные артисты и по-настоящему хороший сериал», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, первый сезон драмы вышел на экраны 2 года назад. В центре сюжета – истории двух девушек, которых перепутали местами в частном роддоме. Первая героиня росла в богатой семье бизнесмена и его жены, роли которых исполнили Дьяченко и Антонова. Вторая девушка воспитывалась тетей и матерью, которая сутками работала, чтобы прокормить семью. После того, как наследница состоятельной семьи попадает в больницу, где обнаруживается, что она – неродная дочь родителей, перед героями сериала встает трудная дилемма: зов крови или любовь к уже сложенной семье.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии