Анджелина Джоли назвала «исцеляющим» исполнение главной роли в фильме «Те, кто желает мне смерти»

Актрисе не чужды сломленные люди, которые преодолевают преграды.

Анджелина Джоли назвала «исцеляющим» исполнение главной роли в фильме «Те, кто желает мне смерти»

Анджелина Джоли любит играть сильных героинь, и ее новый фильм, криминальная драма «Те, кто желает мне смерти», не является исключением, однако работа над проектом Тейлора Шеридана стала для голливудской звезды в каком-то смысле терапевтической. Актриса всегда была ярким объектом для желтой прессы, но после развода с Брэдом Питтом внимание к ее персоне усилилось. Сейчас Джоли значительно чаще появляется в кадре, а роль в картине создателя «Ветреной реки», как она сама призналась в недавнем разговоре с ET, стала для нее во многом исцеляющей:

«Меня тянет к сломленным людям, которые прошли через что-то тяжелое, но все равно находят свой путь и преодолевают преграды. С актерской точки зрения довольно полезно играть таких персонажей. Мне это точно пошло на пользу, потому что я чувствовала себя разбитой, а потом словно исцелилась».

В центре сюжета экранизации одноименного романа Майкла Корита — подросток, ставший свидетелем жестокого убийства. Юноша попадает в программу защиты свидетелей, однако по его следу идут два профессиональных убийцы. Единственным человеком, способным защитить до смерти перепуганного мальчика, оказывается переживающая личный трагический инцидент пожарница Ханна Фабер (Джоли).

«Те, кто желает мне смерти» в российском прокате с сегодняшнего дня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов