Последние новости
Категории

«Анджелина Джоли нервно курит»: образ Валюшкиной в «Последнем богатыре. Корень зла» восхитил сеть

Актриса исполнит в сиквеле неожиданную роль злодейки.

«Анджелина Джоли нервно курит»: образ Валюшкиной в «Последнем богатыре. Корень зла» восхитил сеть

57-летняя Елена Валюшкина порадовала подписчиков в соцсетях свежими снимками со съемочной площадки фильма «Последний богатырь. Корень зла». В кадре актриса позирует в темном наряде из длинного платья и замысловатого головного убора. На снимке, сделанном с близкого ракурса, Елена демонстрирует пристальный взгляд в объектив. Эффект от образа Валюшкиной оказался настолько сильным, что некоторые комментаторы сравнили ее с Малефисентой в исполнении голливудской звезды кино.

«Вот это образ», «Прямо лесная фея, Малефисента», «Анджелина Джоли нервно курит», «Фотки сногсшибательные, взгляд – ух», «Красива как всегда», «Не перестаю восхищаться», - отметили поклонники.

В подписи к фото Валюшкина анонсировала релиз картины с 1 января. Напомним, оригинальный фильм «Последний богатырь» появился на экранах в 2017 году. Успех ленты был настолько заметным, что создатели решили снять сразу два сиквела. Работа над вторым фильмом трилогии приостановилась из-за пандемии, но сейчас уже проходит процесс пост-продакшна. Релиз должен стать новогодним подарком для всех зрителей и собрать приличную кассу в праздничные каникулы. По сюжету, показанному в недавнем трейлере, Иван в исполнении Виктора Хориняка будет пытаться найти истоки древнего зла.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии