Знаменитости
Басков на коленях у Киркорова и голая Успенская в клипе: 6 самых скандальных выходок звезд

Представители шоу-бизнеса не перестают шокировать публику вызывающими поступками и ужасающим поведением.

Жизнь знаменитостей проходит под пристальным вниманием прессы и общественности, один неверный шаг, и провал обеспечен. Однако некоторые певцы и артисты используют эпатаж в качестве самопиара.

Старая школа дебоша на сцене

Как говорится, новое — это хорошо забытое старое. Самым главным дебоширом отечественного шоу-бизнеса называют народного артиста России Владимира Кузьмина — исполнителя композиций «Дикий мед», «Танцплощадка» и «Эй, красотка». Однажды он едва ли не помочился со сцены, а на синтезаторе «играл лицом». Спустя годы певец решил взять себя в руки сбавить обороты несдержанности, но нередко он появлялся пьяным перед преданными поклонниками.

На одном из московских выступлений Кузьмина едва не растерзали на сцене зрители. Состояние артиста разгневало фанатов, и они пустили в ход приготовленные букеты. Народному артисту тогда не поздоровилось.

Басков прыгает на коленях у Киркорова

В преддверии нового 2022 года король отечественной эстрады Филипп Киркоров обнародовал на всю страну провокационное видео, вызвавшее шквал критики и негодования со стороны пользователей Сети. Артист показал, как укачивает на коленях коллегу по сцене Николая Баскова.

На опубликованных кадрах Филипп Киркоров держит на руках Баскова в образе младенца и напоминает своим фолловерам о скором празднике.

«Уже и не скрываете... совсем это печально», «С ума сошли», «Противно уже на вас смотреть!» — не оценили юмор звезд россияне.

Голая 67-летняя Успенская в клипе

Королева отечественного шансона Любовь Успенская, кажется, пытается соревноваться с Лолитой Милявской в плане раскрепощенности. В конце 21-го она объявила, что готовит настоящий сюрприз для своих преданных фанатов, который поразит их до глубины души. Королева шансона решила полностью раздеться и показать свое тело на весь мир в одном из свежих клипов.

Успенская объяснила, что будет работать с «профессором по обнаженным телам», которая приехала из Америки.

«У нее все клипы очень откровенные. И сейчас собираюсь сниматься в новом клипе, обнаженная. Я имею право на это», — поставила точку над «и» певица.

Моргенштерн в платье на свадьбе

Эпатажный рэпер Моргенштерн сыграл свадьбу со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Но пара решилась на странный поступок: артист надел на себя платье невесты, а его избранница облачилась во фрак.

На свадьбе, которая обошлась Моргенштерну в 20 миллионов рублей, жених часто снимал штаны, чтобы сделать запоминающиеся фото. Поклонники эпатажной пары были в ужасе.

«Туалетный флешмоб» от Волочковой

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, совершая один за другим странные и непонятные поступки. К извечному шпагату общественность уже привыкла, к смене кавалеров — тоже. Борющаяся за звание «королевы эпатажа» Волочкова решила пойти дальше и справила нужду под елочкой, которая тихо и мирно растет на ее участке. К слову, «опороченное» дерево в преддверии Нового года Анастасия украсила игрушками.

Дело было летом: в Telegram-каналы попало фото, на котором скандальная танцовщица сняла штаны и уселась под зеленую и пушистую. Она даже призвала своих поклонников последовать ее примеру и справить нужду под деревом и обязательно сделать это на камеру. Пользователи Сети окрестили Анастасию «сумасшедшей» после такой выходки.

«Обезумевшая» Бузова с пистолетом

Несколько дней назад популярная певица Ольга Бузова решила устроить своеобразный «стриптиз» на камеру и опубликовала провокационное видео с одной из вечеринок. Звезда взяла в руки лазерный пистолет и показала сексуальные и чувственные танцы. Не все пришли в восторг от пикантного видео, многие россияне признались, что им захотелось «промыть глаза святой водой» после увиденного.

«Делаете Вы, Ольга, а неловко как-то мне», «Пойду-ка промою глаза святой водой», — съязвили некоторые пользователи Сети