Последние новости
Категории

«Безумно чувственная»: Янину Студилину в черном боди сравнили с Шэрон Стоун

Знаменитость поделилась ярким видео в своих социальных сетях.

«Безумно чувственная»: Янину Студилину в черном боди сравнили с Шэрон Стоун

Актриса театра и кино Янина Студилина опубликовала на своей странице в Instagram чувственное видео, сделанное специально для проекта «Танцы со звездами». В ролике 35-летняя артистка страстно танцует в черном боди и прозрачных колготках под ремикс песни Crazy in Love певицы Бейонсе.

«Видео со съемок фотосессии про „Танцы со звездами“. Ой, что будет. Интересно посмотреть?», — пишет актриса.

Поклонники высоко оценили чувственный танец Студилиной. В комментариях они расхваливают знаменитость, отмечают ее пластику, красоту и изящество. Некоторые даже признались, что из-за участия Студилиной обязательно будут смотреть шоу.

«Безумно чувственная», — считают подписчики.

Некоторые фанаты отметили схожесть Студилиной на видео с известными голливудскими актрисами. Больше всего поклонникам Янина напомнила Шэрон Стоун, звезду «Основного инстинкта», «Казино» и других фильмов.

Янина Студилина в первый раз будет участвовать в шоу «Танцы со звездами». Судя по информации из открытых источников, ее напарником в 12-м сезоне программы станет профессиональный танцор Денис Тагинцев. Первый выпуск шоу выйдет в эфир 17 января на канале «Россия 1». Помимо Студилиной, в «Танцах» примут участие Дмитрий Дюжев, Сергей Лазарев, Давид Манукян и другие знаменитости.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин