Звезды в соцсетях
«Безупречная красотка»: Хейли Бибер показала фото в провокационном наряде без белья

Поклонники пришли в восторг от пикантной фотосессии знаменитости.

Модель и жена певца Джастина Бибера Хейли Бибер поделилась в своем Instagram-аккаунте фотосессией в весьма смелом образе. На двух снимках девушка позирует в черном обтягивающем комбинезоне, короткие рукава которого заканчиваются перьями. Комбинезон, благодаря фасону, полностью оголяет ключицы и плечи девушки, так что можно заметить, что на ней нет как минимум бра.

В подписи Хейли лаконично отмечает команду фотосессии.

Поклонники пришли в восторг от снимков. Они пишут, что Хейли прекрасно выглядит, хвалят ее спортивную фигуру и образ, подчеркивающий сексуальность знаменитости. Некоторые даже называют девушку «королевой».

«Безупречная красотка», — уверены подписчики.

Другие знаменитости тоже оценили кадры. Так, модели Оливия Кульпо, Белла Хадид, хореограф и дизайнер Ник ДеМура и другие осыпали девушку комплиментами.

Хейли Бибер стала наиболее известна после свадьбы с музыкантом Джастином Бибером, которая прошла в 2019 году, хотя зарегистрировала отношения пара на год раньше. Хейли, дочь актера Стивена Болдуина, и Джастин рассказали общественности о своих отношениях еще в 2015-м, однако через два года между ними произошла размолвка и пара рассталась. Вновь знаменитости сошлись в начале лета 2018 года, а уже в июле стало известно о помолвке.