Последние новости
Категории

«Благодарен от души»: слухи о новом возлюбленном Гагариной подтвердились

Гагарина удивила поклонников очередным выходом в свет.

«Благодарен от души»: слухи о новом возлюбленном Гагариной подтвердились

Разведенная Полина Гагарина впервые вышла на публику с новым возлюбленным. Ранее ей приписывали роман с саундпродюсером Владимиром Чиняевым, и сейчас выяснилось, что эти сплетни имели под собой основания.

Звезда появилась на фестивале PARUS, который прошел в Дубае, на выступлении Басты, и корреспондентам даже удалось заснять их вместе, пишет StarHit. Отметим, что Чиняев часто позитивно отзывается о работе с Гагариной, а та однажды даже ответила ему смайликами в виде сердечек.

«Благодарен от души», — писал тогда Владимир под видео, в котором Гагарина поет новую песню «Вчера», отметив, что Гагарина — «его лучшая любовь».

Напомним, Полина Гагарина официально расторгла брак с фотографом Дмитрием Исхаковым в феврале 2021 года. Точных причин пара не называла, но в сети не исключают варианта, что именно роман с Чиняевым стал катализатором для этого. Сейчас у бывших супругов продолжается судебный процесс, в ходе которого Исхаков хочет установить порядок встреч с дочерью Мией, так как он хочет уверенности и ясности в этом вопросе.

Источник фото: Legion-Media