Последние новости
Категории

«Бони и Клайд»: Что известно о новом сериале с Александром Константиновым

Актер улетел на съемки в Киев.

«Бони и Клайд»: Что известно о новом сериале с Александром Константиновым

Александр Константинов, получивший широкую известность после участия в реалити-шоу «Голод» в начале 2000-х, с головой окунулся в работу на телевидении. Большинство съемочных дней проходят в столице Украины, поэтому 41-летнему артисту приходится жить на две страны.

Недавно коллега Константинова, Алена Коломина, приоткрыла завесу тайны над очередным мелодраматическим проектом. Актриса опубликовала совместное фото с Александром в своем Instagram и предложила фанатам угадать, положительных или отрицательных героев они играют в сериале «Преодоление». «Бони и Клайд», - дала подсказку Коломина. Однако больше никаких подробностей о предстоящем тв-шоу неизвестно.

«Тандем у вас хороший получится», «Красивая пара», «Смотритесь очень хорошо», «Поскорее на экраны! Ждем», - написали обрадованные подписчики.

Напомним, что Александра Константинова в Москве ждут жена, Карина Сабирзянова, и трое детей – близнецы Клим и Оливия, и младшая дочь Теона. В одном из интервью актер признался, что не планирует возить свою семью за собой на съемки. Несмотря на длительную разлуку, детям лучше находится дома и не вести кочевой образ жизни. К слову, жена Константинова поддерживает его решение.

Источник фото: instagram.com/konstantinov_actor/