Последние новости
Категории

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся на «Эмми» 2020

Впервые за долгое время оба актера номинированы на премию.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся на «Эмми» 2020

Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон предпочитают полнометражные фильмы вместо сериальных новинок. Однако, расширение границ их карьеры и участие в телевизионных шоу принесло им номинации на «Эмми» 2020. В результате, экс-влюбленные неминуемо должны будут встретиться на «красной дорожке» церемонии.

Надо сказать, что такое воссоединение пары фанаты наблюдают уже не первый раз. Сообщается, что в начале года во время награждения премией Гильдии киноактёров США они даже разделили поздравительные объятия, а потом вместе оказались в пресс-центре. Папарацци запечатлели улыбающуюся пару, держащуюся за руки.

Если «Эмми» 2020 пройдет в обычном формате, то зрители вновь смогут наблюдать встречу бывших супругов. Напомним, пара была жената с 2000 по 2005 годы, но затем Питт ушел от жены к коллеге по фильму Анджелине Джоли. Когда брак с Джоли распался, Питт нашел утешение и поддержку именно у Энистон.

«Они были на связи в течение последних нескольких лет и время от времени общаются», - сообщил источник из близкого круга пары.

Энистон номинирована на премию за участие в сериале «Утреннее шоу». Брэд оказался в списке лауреатов как приглашенный актер Saturday Night Live.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии