Последние новости
Категории

Бри Ларсон уверяет, что зрители будут в восторге от сиквела «Капитана Марвел»

Съемки блокбастера уже начались.

Бри Ларсон уверяет, что зрители будут в восторге от сиквела «Капитана Марвел»

Сиквел «Капитана Марвел», который получил название «Марвелы» (The Marvels), находится на стадии активного производственного процесса. Бри Ларсон, исполнительница роли Кэрол Дэнверс, в недавнем интервью отметила, что ей очень нравится то, что происходит с лентой:

«Происходит так много по-настоящему интересных вещей, о которых я не могу сказать ни слова. Но это очень круто. Вы будете в восторге».

Детали сюжета новой главы киновселенной Marvel пока не раскрываются. Известно, что в нем будут фигурировать Моника Рамбо (Тейона Паррис) и Камала Хан (Иман Веллани) из сериалов «Ванда/Вижн» и «Мисс Марвел» соответственно. Если учитывать и Дэнверс, то на экране появятся три персонажа со словом «Марвел» в имени. Также, судя по социальным сетям Сэмюэла Л. Джексона, зрители увидят Ника Фьюри. Образ пока не названного антагониста, как сообщалось ранее, воплотит звезда «Бархатной бензопилы» Зави Эштон.

Постановкой ленты занимается Ниа ДаКоста, ответственная за грядущий хоррор «Кэндимэн». Ларсон тепло отзывается о работе с режиссером и считает, что у нее «невероятное видение фильма»:

«Безумно счастлива, что она этим руководит. Я в восторге».

«Марвелы» появятся в отечественном прокате 10 ноября следующего года.

Источник фото: Legion-Media