Последние новости
Категории

«Будто работала на каменоломне»: с чем МакSим столкнулась после комы

Волонтер развеял слухи о том, что певица обманула общественность.

«Будто работала на каменоломне»: с чем МакSим столкнулась после комы

На прошлой неделе экс-солистка группы «Стрелки» публично обвинила Марину Максимову в «грязном» пиаре. По мнению Юлии Беретты, МакSим никогда не была на грани жизни и смерти, а лишь пыталась напомнить о себе, устроив спектакль с пневмонией и комой.

Беретту раскритиковали за не подкрепленные доказательствами обвинения и уничижительный видеоролик, опубликованный в Instagram. Пока певица продолжает отстаивать свою правоту, издание «СтарХит» приводит слова волонтера Леонида, помогавшего Максимовой после выхода из комы.

«Она была крайне истощенная, слабая: как будто человек работал на каменоломне последние годы, и вот ее отправили сюда на восстановление сил», — поделился Леонид.

Он рассказал, что тяжелая болезнь оставила следы на теле Марины: почерневшая кожа, перебинтованные руки, зашитые разрезы после трубок аппаратов ИВЛ.

До того, как полностью прийти в сознание, Максимова боялась, что больше не сможет обнять детей, думая, что умирает. Ей тяжело далась первая попытка подняться, чтобы просто посмотреть в окно, после чего певица заново училась ходить.

«Когда человек месяцами лежит, мышцы отвыкают от нагрузки — у нее они просто сгорели», — объяснил волонтер.

МакSим опубликовала в социальных сетях фото Леонида, который вместе с коллегой устроил ей приятный сюрприз. Певице предложили написать песню о возвращении к жизни, о чем Марина пообещала подумать.

Источник фото: Legion-Media