«Была ли любовницей? Да»: Варнава ответила, уводила ли мужчин у подруг

Юмористка прошла детектор лжи.

«Была ли любовницей? Да»: Варнава ответила, уводила ли мужчин у подруг

Екатерина Варнава приняла участие в новом выпуске шоу на YouTube-канале Tatler Russia. Звезда Comedy Woman прошла испытание полиграфом и честно ответила на вопросы о деньгах, красоте и личной жизни.

Она правдиво рассказала, что согласилась бы на отношения с мужчиной, который зарабатывает гораздо меньше нее. Финансовый вопрос для Екатерины не имеет значения, если избранник трудолюбив и много работает. Юмористка понимает, что существуют «потолки» в профессиях, как, например, у врачей.

Варнава дарила возлюбленным дорогие подарки и получала роскошные презенты в ответ. К примеру, одному из экс-бойфрендов она оставила дорогой автомобиль, как однажды поступил и Дмитрий Хрусталев.

Когда ведущий спросил, уводила ли звезда мужей у подруг, она тоже ответила правду: нет.

«Я очень рада, если у моих друзей все хорошо. В ту сторону меня не тянуло, да и друзья у меня небогатые. Шутка. Вот если бы у меня спросили, была ли я чьей-то любовницей, я бы сказала «да». И это правда. Но это был не муж моей подруги», — рассказала Екатерина.

Сейчас Варнава полтора года состоит в счастливых отношениях с молодым режиссером Алексеем Молочниковым.

«Он не богат, но он классный», — отметила Екатерина.

И хотя в интервью Иде Галич юмористка уверенно заявила, что не хочет за него замуж, полиграф показал, что она все-таки привирает.

Источник фото: Legion-Media