Последние новости
Категории

«Быть истеричкой хуже, чем плохим режиссером»: Водонаева не поддержала возмущение Андреасяна

Постановщик не оценил шутку Леры Кудрявцевой со сцены «Новой волны».

«Быть истеричкой хуже, чем плохим режиссером»: Водонаева не поддержала возмущение Андреасяна

По фильмографии Сарика Андреасяна «проходились» и блогер BadComedian, и комики, и даже он сам. Однако, в его представлении, есть большая разница между тем, чтобы проявлять самоиронию и получать оскорбления в свой адрес.

Шутка о плохих фильмах Сарика, произнесенная Лерой Кудрявцевой на музыкальном фестивале «Новая волна», спровоцировала громкий конфликт. Режиссер отреагировал на нее в личном микроблоге, где задался вопросом: пишут ли Лере тексты другие люди, или она «просто тварь»?

Супруг телеведущей, Игорь Макаров, не смог стерпеть резкие слова в адрес любимой и предложил Андреасяну встретиться с ним лично и урегулировать конфликт.

«И я тебе коротко объясню все. Давай», — предложил Макаров.

Публика пустилась в обсуждения с не меньшим пылом, оставляя комментарии в Сети. К ним присоединилась и Алена Водонаева, раскритиковавшая метод, которым Сарик попытался отстоять свою честь.

«Какие бы ни были фильмы — хорошие, плохие — всем мил не будешь. Быть несдержанным, обращающим внимание на такие «мелочи» публичным человеком, «истеричкой» — гораздо хуже, чем быть плохим режиссером», — написала Алена.

Она также заранее отметила, что к творчеству Андреасяна относится нейтрально, так как является поклонницей Алексея Балабанова.

Источник фото: Legion-Media