Последние новости
Категории

«Бюджет канала НТВ лопнет»: сколько запросил Губерниев за пробы на шоу «Звезды сошлись»

Спортивный комментатор назвал условие, при котором согласится вести передачу.

«Бюджет канала НТВ лопнет»: сколько запросил Губерниев за пробы на шоу «Звезды сошлись»

Соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» на НТВ мог стать известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Однако, как сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на ведущего, он запросил слишком большую сумму за свое участие, и канал перестал выходить на связь.

Губерниев признался, что оценивает свое время очень дорого, тем более если говорить о такой передаче, как «Звезды сошлись». За пробы он решил взять с телеканала свою месячную зарплату. При этом Дмитрий отметил, что с радостью бы поработал со своей талантливой коллегой Лерой Кудрявцевой.

«Но боюсь, что бюджет канала НТВ лопнет и разойдется по швам, если я буду вести это шоу. Важно, чтобы канал сохранял целостность и стабильность», — рассказал комментатор.

Интересно, что, перед тем как выставить ценник на участие в пробах, Дмитрий не смотрел ни одного выпуска шоу. Он пошутил, мол, думал, что программа посвящена астрономии, которую он очень любил изучать в школе и получал одни пятерки. Губерниев уверен, что и сейчас мог бы, посмотрев на звездное небо, узнать многие созвездия.

«Скажу так: когда эта программа будет по астрономии, то я буду ее вести», — решил для себя Дмитрий Губерниев.

Напомним, поиски нового ведущего в шоу стали актуальны после того, как месяц назад погиб Александр Колтовой. Вместе с супругой он разбился на самолете в Подмосковье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина