Последние новости
Категории

Бывший муж Кристины Орбакайте Владимир Пресняков пережил клиническую смерть

Расставание Орбакайте и Преснякова сказалось на здоровье певца.

Бывший муж Кристины Орбакайте Владимир Пресняков пережил клиническую смерть

Недавно Елена Преснякова рассказала изданию «СтарХит» о жизни своего сына: как Владимир Пресняков жил с дочкой Примадонны, позже переживал их разрыв и познакомился с двумя будущими женами.

Стало известно, что Владимир Пресняков-младший влюбился в Кристину Орбакайте, когда ему было 17, а ей — 15 лет. За 11 лет совместной жизни звездные наследники стали родными друг другу и у них появился сын Никита. Но плотные рабочие графики отдалили супругов, и вскоре они были вынуждены расстаться.

Мама Преснякова-младшего, заслуженная артистка России, рассказала, что разрыв с Орбакайте привел к тому, что Владимир начал злоупотреблять алкоголем и впал в депрессию. Из-за большого стресса и сильных переживаний Пресняков попал в больницу, где пережил клиническую смерть.

Родные и близкие помогли тогда выбраться Владимиру из сложного состояния. Спустя пять лет после расставания с Кристиной певец женился на дизайнере Елене Ленской, но и этот союз потерпел неудачу.

Уже в 2005 году Владимир съехался с певицей и участницей «Фабрики звезд — 5» Натальей Подольской, с которой живет по сей день. Супруги воспитывают двоих сыновей: Артемия и Ивана.

Источник фото: Legion-Media