Последние новости
Категории

Часто критикующий Бузову Рустам Солнцев неожиданно заступился за певицу: «Имею на это право»

Поплавская высказывается против «бузовщины».

Часто критикующий Бузову Рустам Солнцев неожиданно заступился за певицу: «Имею на это право»

Ольга Бузова — противоречивый персонаж: одни восхищаются ее трудоспособностью, а другие удивляются тому, как девушка без особых талантов смогла покорить звездный Олимп и даже попасть на театральные подмостки.

Яна Поплавская, известная по роли Красной Шапочки, резко высказалась в адрес знаменитой блондинки. По словам актрисы, поющая звезда ТНТ косноязычна и глупа, поэтому ее творчество угрожает духовному развитию подрастающего поколения и дискредитирует театральное искусство.

Актриса сравнила Бузову с обезьяной. По словам Яны, любой примат, ежедневно мелькающий на экране телевизора, обречен на то, чтобы стать звездой. Именно это и произошло с Ольгой. Правдолюбивую Поплавскую поддержали Николай Цискаридзе и Екатерина Рождественская.

Шоумен Рустам Солнцев встал на защиту своей коллеги по телестройке:

«Когда я критикую Бузову, то я имею на это право. Когда другие критикуют, то мне за Ольку обидно. Мне не нравится такая жесткая критика. Может, она и правильная. Ничего не могу с собой поделать.

Яна Поплавская давно ничего не делает, а только критикует. Хотелось бы увидеть актрису в каком-то новом кино. „Красная Шапочка — 2“, к примеру».

Источник фото: Legion-Media